NOTIZIE

COMUNICAZIONE STUDIO PERISSINOTTO | LACEDELLI

Si inviano in allegato una circolare relativa al nuovo regime “Iva per cassa” e una relativa al nuovo “ReddiTest”, redatte dallo Studio Associato Perissinotto | Lacedelli.



COMUNICAZIONE CNAPPC

Si tramette la circolare prot. 1140 del 06.12.12 con l’allegato riferiti al Concorso “San Marco Award 2012/2013”.



CONVENZIONE PER L'ACQUISTO DELLA PUBBLICAZIONE "NOVECENTO - ARCHITETTURE E CITTA' DEL VENETO

L'Ordine degli Architetti PPC di Belluno ha sottoscritto con la ditta Limond s.a.s di Verona una convenzione riservata ai nostri iscritti per l'acquisto con sconto del 25% (da 60,00€ a 45,00€) della pubblicazione "Novecento - Architetture e Città del Veneto".

La consegna del volume potrà avvenire -a scelta- secondo due modalità:

- ritiro presso la Segreteria dell'Ordine (in orario di apertura al pubblico) | al prezzo di 45,00€

- spedizione presso la Propria sede a un costo aggiuntivo di 5,50€ | per un totale di 50,50€

Il pagamento dovrà avvenire esclusivamente a mezzo di bonifico bancario intestato alla ditta Limond s.a.s.

IBAN: IT66 S035 0011 7070 0000 0091 068

Coloro che fossero interessati, dovranno inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro giovedì 31 gennaio 2013, allegando alla stessa la ricevuta del bonifico bancario (pari a 45,00€ o 50,50€ a seconda della modalità di consegna scelta).

Una copia del volume è disponibile presso la sede dell'Ordine per coloro che volessero prenderne visione.



REGIONE VENETO – UNITÀ PERIFERICA GENIO CIVILE DI BELLUNO

Comunicazione esito estrazione pratiche depositate nel mese di NOVEMBRE 2012: in allegato il verbale di estrazione e l’elenco delle pratiche in oggetto.



COMUNICAZIONE AGENZIA DEL TERRITORIO

Si invia la nota prot. 8917 del 21.12.12 relativa all’attività di pubblicizzazione degli elenchi delle particelle oggetto di variazioni colturali.



Pagina 160 di 209

Usiamo i cookie per rendere possibile il corretto funzionamento del sito web per ogni utente; utilizzando il nostro sito, accetti le nostre modalità di utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni